爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7.6顶着烈日进站,hot hot hot!

周六早上,阳光灿烂,还没到中午,气温已经逼近30℃。 这次只有一辆小面包和一辆小车进站,很快就集齐人马,粗发!!
        小车司机超级给力,从电视台到救助站才用了一个小时就到了,连平时号称“快”的小面包车都望尘莫及。
        这次的主要任务还是继续给剩下没剃毛的狗剃毛,还有例行公事——喂猫&逗猫!
       先到达的义工们开了六个罐头分别喂四个猫舍,不知道是不是因为天气太热,连猫咪都食欲大减,看不到以前一开罐头猫咪们蜂拥而上的壮观情景了。猫咪们大多数躲在猫舍或者树下乘凉,感觉有人靠近,它们才微微睁开眼睛,看看来者是何方神圣。喂食期间,发现第三猫舍一只纯白色的长毛猫右后腿受伤了,不知道是被什么东西刮伤,肥咩姐姐帮其涂了药,估计没大碍。
        后来到的义工则在李叔那边帮狗狗剃毛。这天一共完成三只狗的剃毛任务。据说还有需要剃毛的狗狗,但由于它们脾气不太好,所以还是放弃了。

柴九热烈欢迎义工哥哥姐姐

大P的干妈终于见到心爱的干儿子了

不过,大P似乎不太喜欢这个妈,

独食难肥,难怪喵喵你这么瘦

树上的喵

树上吐舌头的喵

这是猫舍那边的板房旁边的狗舍新修的水渠,遇上大雨,狗舍应该不会淹水了吧!基建还在不断进行中,希望大家继续支持爱笑,有钱出钱,有力出力!

其实,不是每个义工都擅长剃狗毛,但只要常进站,包你成为剃毛高手!Practice makes perfect!

看,一人搞定一只!妹妹算是比较难搞了,但只要李叔一喊,它就不敢再作恶。

肥咩姐姐也是一人搞定一只

半成品,剃完毛在等洗澡

成品,洗完澡喷完药

半成品,被洗澡中

喷药ING

妹妹打死不喷药,义工姐姐只好软硬兼施

由蘑菇头义工WING捐赠的电推剪,好好用呢!
          中午一点多,大家吃了干粮便打道回府!烈日当空,我也要学喵星人那样避暑了!See you next time!        
PS:各位即将放暑假的童鞋们,如果大家有爱心、喜欢小动物,不妨多参加爱笑组织的进站活动,既能强身健体又能开阔视野,既能帮助流浪动物,又能丰富自己的社会实践经验,是难能可贵的机会哦!

看得我好欢乐,小倩妹妹好给力~
肥肥妈!还不带多个肥妹回家陪“肥肥”?
林晓芸 发表于 2013-7-9 19:17
肥肥妈!还不带多个肥妹回家陪“肥肥”?

肥肥很会吃醋,你想陷害我吗?
我变成某义工了
wing_羹 发表于 2013-7-10 00:19
我变成某义工了

原来是你,赶紧报上大名,让大家认识
zoexmm 发表于 2013-7-10 09:24
原来是你,赶紧报上大名,让大家认识

我叫wing,蘑菇头就是我啦
zoexmm 发表于 2013-7-9 22:25

哦,敢吃醋,送回我家实习一下就不会了。
zoexmm 发表于 2013-7-9 22:25

哦,敢吃醋,送回我家实习一下就不会了。
我们发现,理事们具有伯乐潜质,抓一个准一个。这小倩同学,真心不错地说。