爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

报名预约免费绝育名额

5L的流浪公猫已绝育,感谢。现在已经收养。还差一只母猫现申请绝育,地点:番禺大石。麻烦安排就近的医院。时间希望可以安排在6月1号以后就可以,6月后比较闲。感谢。
我问下洛溪新城的杰康名额几时开始,如果可以了,就方便一些了。
惜缘 发表于 2013-5-26 17:44
我问下洛溪新城的杰康名额几时开始,如果可以了,就方便一些了。

谢谢。。!
瑞鹏的两家医院因最近要培训,暂时不能做节育手术,要6月10号后才能做。
林晓芸 发表于 2013-5-27 23:17
瑞鹏的两家医院因最近要培训,暂时不能做节育手术,要6月10号后才能做。

是回复我的吗?
tanjiehong 发表于 2013-5-27 09:14
谢谢。。!

杰康瑞可以预约了,你需要什么时间?有上我们的群么?有时上群再联系下我会更方便。
惜缘 发表于 2013-5-30 10:41
杰康瑞可以预约了,你需要什么时间?有上我们的群么?有时上群再联系下我会更方便。

6月开始就可以。。时间上我基本没要求。因为比较近。另外求群号。个人联系方式已PM,谢谢

六月瑞鹏已预约的:天府店:时间,14号,公猫一只。(黄婉婷)。。启明店:公猫一只,时间:19号。(谢凯娱)。时间:13,公猫一只,(林晓芸),27号:程君璐,母猫一只。(沙园店改在珠江新城店做)
求绝育名额~~~~(>_<)~~~~
盲眼美短 母猫 一只  在街上捡到,怕沦落为猫种所以望绝育后寻找领养人。
望能在海珠区进行绝育,现在猫在海珠区域康进行治疗中。感谢爱笑天使救助站的帮助
如果能得到名额 可联系13710304155 小陈 qq781176984  

在我搵到工作有收入时我绝育自费多提供一个绝育名额给需要申请的流浪猫猫
panada9027 发表于 2013-6-7 10:22
求绝育名额~~~~(>_

这个我帮你问下赛诺还有没有名额,如果有,就比较方便,就在隔壁。