爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

报名预约免费绝育名额

预约:广州华农中山四分院:4月29日上午,1只公猫绝育。(这两例已预约,下次麻烦再花点时间写一写猫救助地点、大约的时间,多几句就够了。)
                       严国平动物医院:4月29日上午,1只母猫绝育。

流浪猫绝育求助预约:2只猫公,1只母猫(母猫1个月前生了2个孩子)。地点在番禺大石

之前一直在附近流浪,看饿得都皮包骨了就喂她们,喂得多了就比较亲,后来母猫还通过1楼的窗偷上了4楼的杂物堆生了孩子。

现在几个猫都通过窗户“住“进来了。家里一下子多了5只猫。。但那2只猫公在发情,很吵而且周围小便。。搞得很烦,估计那只母猫不久又发情。

现在她们都在这里有一段时间了,想把她们赶出去了。又不忍心,平常买猫砂,猫粮还可以支撑,想带出去绝育了。但我们这边的宠物医院3只猫要上千。

自问经济跟不上 ,所以来求助希望可以帮忙把3只猫绝了。这样把她们收留也可以。
tanjiehong 发表于 2013-4-28 21:21
流浪猫绝育求助预约:2只猫公,1只母猫(母猫1个月前生了2个孩子)。地点在番禺大石

之前一直在附近流浪 ...

时间上有什么特别要求么?一只母猫安排在严国平医院,另外两只就到中山四的华农的动物医院,这两家医院都是紧挨着的,这样就可以一次过做完。你先定好时间,我再和医院预约吧。
惜缘 发表于 2013-4-29 12:10
时间上有什么特别要求么?一只母猫安排在严国平医院,另外两只就到中山四的华农的动物医院,这两家医院都 ...

时间上没特别要求,如果必需是白天的话就周末吧,因为一般时间要上班。实在不行的话1-5也可以请假。另外我想问下带去绝育前有什么准备?例如不给她们吃喝。还有母猫生了孩子约1个月,我看小猫准备断奶,这时候母猫绝育合适吗?谢谢。
母猫可能让小猫长到2个月再绝会比较好吧,这方面我没啥经验,或许我再问下其它人先。晚上医院一般大概也是八、九点下班,除非你要五点到六点前去到,会不会有问题?实在不行就先做两只公的,周末去咯。
惜缘 发表于 2013-4-29 16:45
母猫可能让小猫长到2个月再绝会比较好吧,这方面我没啥经验,或许我再问下其它人先。晚上医院一般大概也是八 ...

意思是手术时间是大约3小时是吧,周末可以(6,7都ok)。先做2只公的吧。我在番禺大石,麻烦帮忙预约就近医院了。感激。
tanjiehong 发表于 2013-4-30 10:47
意思是手术时间是大约3小时是吧,周末可以(6,7都ok)。先做2只公的吧。我在番禺大石,麻烦帮忙预约就 ...

请留下联系方式,我预约后将信息发给你。谢谢。
惜缘 发表于 2013-5-2 12:46
请留下联系方式,我预约后将信息发给你。谢谢。

已发站内信,再次感谢。
tanjiehong 发表于 2013-5-2 16:00
已发站内信,再次感谢。

已预约,周六中山四的华农动物医院。
惜缘 发表于 2013-5-3 10:58
已预约,周六中山四的华农动物医院。

谢谢,