爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3月24号进站小记

惜缘 发表于 2013-3-27 15:59
林小姐进步确实神速。

是被某位叫“钟落潭”的义工逼的!
辛苦啦,林小姐文字水平明显提高啊
好想念小朋友们哦,这会忙完了一定要进去看看他们
辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
林小姐进步确实神速。
辛苦了啊!~
24号早上六点,手机里收到天气预报:有雷暴雨,7级强台风,晕,今天有6部车进站啊,4部自驾的小车,两部租的面包车,,,7点,计划进站刷油漆的车来信息说取消进站,跟着,,信息,电话,不断,问是否进站,我考虑再三,感觉天气并不太坏,心想暴雨更好,一般快来快走,于是决定依旧进站。九点,到了集中点,进站的朋友们都陆续来了,只有一位临时有事不来,9点20分,开车,雨也下起来了,一路话多,也没留意雨势,一进农村,雨就停了,太阳竟然出来欢迎我们了,然后,开始忙禄,煮肉喂狗的,喷猫 P1380639_副本.jpg P1380632_副本.jpg P1380631_副本.jpg P1380627_副本.jpg P1380623_副本.jpg P1380621_副本.jpg P1380625_副本.jpg 虱的,换掉脏被子出来烧掉的,晒被子的,洗笼子,水盆,饭盆的,板房的电也完全做好了,我们做了几个月的电线改造基本完工了!下午4点,全累得说不出话,一上车,全体找周公报道!很可惜,太忙,没照多少照片,有照片的朋友请跟帖发上来!
水品问题,不知为何图片上了会夹在文字中间,求高手解答?有那天照片的亲们请发多点上去让没进站的朋友解解馋!
辛苦大家啦
发现每次我们进去,天公都是特别作美的啊