爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yvonne8

捐助方式

七彩波板糖 发表于 2011-11-11 22:57
就你个人空间里相册11。6进站中的第36张相躺在前面的左耳和尾巴都黑色的,名字就叫“牛丸”吧

看看这个?超美啊
只有7.8.9号猫无人助养吗?
七彩波板糖 发表于 2011-11-27 23:30

不是啦,后面几集都是猫咪啊,很多没有人助养的,我就是个推荐。给你发的这个很美啊,或者你可以再挑挑,好多都好美的啦。
七彩波板糖 发表于 2011-11-27 23:30

不是7.8.9号,是这几个专辑,有3个帖子,里面很多猫咪,可以慢慢挑的呀。
我选第四辑的可以吗?待领养猫猫8号 :彤彤,有人助养吗?
七彩波板糖 发表于 2011-11-27 23:38
我选第四辑的可以吗?待领养猫猫8号 :彤彤,有人助养吗?

完全没有问题,即使有人助养了,我们一样欢迎重复助养,更多的爱会让它们更幸福!你只要注明是第几辑第几舍的谁就可以啦。
林一 发表于 2011-11-27 23:37
不是啦,后面几集都是猫咪啊,很多没有人助养的,我就是个推荐。给你发的这个很美啊,或者你可以再挑挑, ...

就它吧,蛮精神的。我不想重复助养,这样猫咪就可以得到的爱平均些,因为只有你们才知道猫咪的助养情况,就听你的,我不改名了,就叫它原来的名字吧,它习惯了!
我昨天转了200进工商银行的,做为基地粮食之用
七彩波板糖 发表于 2011-11-29 00:37
就它吧,蛮精神的。我不想重复助养,这样猫咪就可以得到的爱平均些,因为只有你们才知道猫咪的助养情况, ...

谢谢,非常有爱且细心的朋友。
今转入工行202元,作为救助站粮食之用