爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

4月22日进站活动情况......感动、生气

林一 发表于 2012-4-23 20:19
我下午冷静的想了想,分析了些事情,觉得这么多猫饿死有点不太可能,有些老弱的死了被偷偷的埋了我觉得会。 ...

建议作个精确点的数量,实在不行,找一天多点义工进站,帮忙数,并作好记录,以后出入作登记,死亡也要登记后才能毁尸灭迹。
防止有人虐猫或居心不良,在站里混日子来骗取来之不易的募捐。
惜缘 发表于 2012-4-23 22:59
虽然我们从昨天开始一直相当气愤,钽我们第一时间不是要去隐瞒,而是很希望让广大支持我们的朋友知道这些情 ...

对于明叔这样的,不要打草惊蛇,要玩突击,捉个正着,在猫咪午、晚饭时间,这样才能看到真实的他。
小字辈 发表于 2012-4-24 00:08
建议作个精确点的数量,实在不行,找一天多点义工进站,帮忙数,并作好记录,以后出入作登记,死亡也要登 ...

恩,会的,场主明天进去了解情况,让她亲自清点数量。你说的这个登记,我下午给林晓芸打电话,也提到这个问题。一般猫运进运出都是场主在负责,林小姐意思是场主经常忙到半夜才出去,太多事情了,可能会匆忙离开,忘了登记。这个我们再看看要怎么弄,我也是想要这样做的。
小字辈 发表于 2012-4-24 00:13
对于明叔这样的,不要打草惊蛇,要玩突击,捉个正着,在猫咪午、晚饭时间,这样才能看到真实的他。

以前我们可能进站太规律了。这次事件,我们还在查,看能不能有更清晰的线索。但是我想,无论如何,数量差距这么大,明叔那肯定有问题的,如果死了为什么不报,如果没死,那去哪里了,总是有问题的。我们几个意见都是炒了他,也给场主说了。
肥咩在线 发表于 2012-4-24 00:03
场内的猫猫无任何的反抗能力,自然的生老病死我地无办法,但是如果事情真是如说猜测一样是出于人为,就唔可 ...

是啊,如此努力,只为他们能起码在站内终老,即便生病死了,我们也知道他为何离开了,可这样消失,我们连他们将来怎么死的都不知道,实在是太气愤的事了。
小字辈 发表于 2012-4-24 00:01
监控系统多少有阻吓作用,如果不是停电而影响到摄录,工人就绝不能有任何借口,否则就是工作失职,要扣钱 ...

这个我们再想想看要怎么设计,站内场子大,如果要无死角的话,要有很多的摄像头,不然最起码每个门都要监控。电脑如果要24小时,我们普通的二手电脑可能还不行,另外需要配备大的磁盘
睇吾到菠萝包同斑斑?距地无事吧?
到底发生什么事??虐待??必须查清楚真相!!!
Beauty--RABBIT 发表于 2012-4-24 11:44
睇吾到菠萝包同斑斑?距地无事吧?

啊?谁来着,没记录啊。我进去拍3月的助养照片,难道是登记漏了。。。三月的助养登记 http://www.savingthepets.org/bbs ... &extra=page%3D1  你看下哦
助养照片我还没整理,这两天晚上整理发布。
林一 发表于 2012-4-23 23:09
辛苦zoe朋友!以后多来发图。大家都美化得很好。我找不到我的读卡器,不知道跑哪里了,图片还上不来

不客气!我是小倩,好像注册之后就不能改名字了