爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Annie

3.18站内回顾

林一 发表于 2012-3-29 11:21
我不进去啊,我上班

好,那这次就饶你咯,下次记得拍喔......
林一 发表于 2012-3-29 11:21
我不进去啊,我上班

我也要上班呢!!!5555555555
林一 发表于 2012-3-27 23:38
我以为会是满版的小祈和猫大爷呢。不错不错,多上图片哈。我以后也用特效模式拍,要排出意境来

哈哈没啦,那天忙着喂食,都没拍什么,见到他们都那么健康活泼,真开心呢!
cym 发表于 2012-3-27 12:31
拍得不错呢,就是少了点。

下次拍多点,呵呵!
Annie 果然拍得不错,以后有你进站,报告由你来写啦,该换换新意思啦
惜缘 发表于 2012-4-2 19:02
Annie 果然拍得不错,以后有你进站,报告由你来写啦,该换换新意思啦

good idear ......我同意!
无问题!EASY JOB啦~~~!!!
cym 发表于 2012-4-3 11:35
good idear ......我同意!

无问题!EASY JOB啦~~~!!!
求助!!!
我家的猫不知道最近怎么了,喝水喝的厉害,一天起码一大兜水,尿也很频繁,一天用了半袋猫砂。。。我好担心呀,会不会是肾亏啊????。目前精神和胃口都不错,它已经是养了十几年的老猫了,怎么办啊???
骨感肥猫 发表于 2012-4-4 21:38
哇,惜缘快快来呀,这真是好消息哟!

求助!!!
我家的猫不知道最近怎么了,喝水喝的厉害,一天起码一大兜水,尿也很频繁,一天用了半袋猫砂。。。我好担心呀,会不会是肾亏啊????。目前精神和胃口都不错,它已经是养了十几年的老猫了,怎么办啊???