爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 林一

2012.3.18进站--看图说话(小宝帅哥亲情奉献)

C:\Users\Administrator\Desktop\0325富士黑白\小图
C:\Users\Administrator\Desktop\0325富士黑白\小图
求助:怎样在论坛上发图?我怎么都没办法把图片发上来。
马小宝 发表于 2012-3-25 21:34
求助:怎样在论坛上发图?我怎么都没办法把图片发上来。

图片多的话,我比较习惯是去家园那里,有相册,先批量上传。然后帖子里面再从相册选择图片。

少量的话,就发帖子直接点图片,可以直接上传的呀,然后添加到帖子里面。

快速回复要放图片的话,可以选择附件,上传后然后使用附件,
或者可以点击“高级回复”,里面操作就跟发帖的一样了
哈哈哈,吓亲个美女记者啦。真调皮!
骨感肥猫 发表于 2012-3-27 18:14
马小宝帅哥,咱们4月日组织进站呢,你是不是要去呀?赶快报名咯!!!

老婆今晚刚生了,未来一个月可能会很忙,暂时决定不了,下次去我会带几个壮男一起去干些重活。
骨感肥猫 发表于 2012-3-28 08:23
太好了!
恭喜恭喜!
这个月你一定很忙,在照顾好妻子孩子的同时一定要注意抓紧时间休息哦

非常感谢你的祝福!!