爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3月18日进站情况

运气不错,今天天气其实这几天最好第一天了,我们进站声势似乎天气呼应着,一共22朋友报名进站,加上电视台的4工作人员,4满满的,知道是不是最多一次?林同学,一路贴着进去的,哎哟老腰哟。

好多义工朋友,名字一一啦,特别感谢小倩美女先生车,这次进站不用租车,可以义工朋友一笔呢。

正题,今天进站主要情况:

1.几位打针朋友帮忙猫咪疫苗,疫苗爱心人士捐赠的。这次进去第一舍的,抓到猫咪了,第二中,黄色猫咪了,希望所有猫咪平安度过,然后以后大家健健康康,
  ps:今天貌似打针阵仗特别大!网络见到城管专用了,可惜另外舍,没拍到相片,林晓芸补上,记得好像拍照了。

2.因为潮湿,地板泥土容易猫咪被子所以今天进站更换前3毯子,感觉特别潮湿,地板渗水非常厉害,环境最好第四那边,舍内地面多。而且外场环境水泥地面面积前面几个大,看过去感觉干爽干净好多。
水泥地我们已经催促场主了,希望尽快实施。否则将来长,各种可见不可见病菌肆虐了。

这是第二的,前面3基本都是这样情况,非常潮湿。

前面外场情况,很多水泥崩裂了。

这个猫舍入口旁边一个狗舍,场地情况最差

3.好多义工朋友非常的“弹药进去,火腿啊,罐头啊,加上之前“猫叔猫婶捐赠蛋卷饼干的,小朋友今天真是美美大吃一顿啊!

4. 今天抽出时间,4围着一只狗狗,身上打结处理了,各位同学起泡了。处理半个小时呢,辛苦他们,口是木有拍照。。。

5.进去了2助养照片,这个林一同学工作,尽快整理照片,各位等得心急爹娘看到的。

其他内容,惜缘林晓芸补充

就写这些吧,其他的大家再补充,累了,睡觉去。
辛苦晒各位义工和记者们。
照片,强烈要求更多的照片......
昨天我没拍照哦昨天我们两位义工司机真是没得说的,等到我们最后撤退,回到家也6点多了。还有要严重抱歉,由于电视台下午接到任务,他们的两台车必须提前走,结果,又是惜缘这个讨厌鬼将10个不情愿的义工赶上车,留下12人继续干活。真是对不起啊。
骨感肥猫 发表于 2012-3-19 11:14
╭(╯^╰)╮,严重BS一下
原因:
简单得很,就是偏心!!!

老师,我一开始没看到你的贴子呢......别生气哈。
各位都辛苦了,表扬.本老阿姨正努力学用新手机,昨天的照片只能传个惜缘同学上传,因还不会传照片.抱歉啊!!!!)
cym 发表于 2012-3-19 11:07
辛苦晒各位义工和记者们。
照片,强烈要求更多的照片......

我这还有不少照片,准备整理一期2月助养的,然后再整理一期求包养的,等我慢慢整理哈。
林晓芸 发表于 2012-3-19 17:13
各位都辛苦了,表扬.本老阿姨正努力学用新手机,昨天的照片只能传个惜缘同学上传,因还不会传照片.:' ...

老阿姨赶紧去买张手机卡啊,不然拍照都不能,你买智能机来干嘛!
林晓芸 发表于 2012-3-19 17:13
各位都辛苦了,表扬.本老阿姨正努力学用新手机,昨天的照片只能传个惜缘同学上传,因还不会传照片.:' ...

以后手机装个飞信啥的,花短信省钱啊,再有QQ,微信啥的,发图片都不用钱,不用彩信给别人
一下子无留意站内的公布,错过了上次进站的机会添