爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

下周日准备组织进站,想参加的朋友报名咯

已登记。谢谢
微博这里,私信评论什么的,我看到我就登记在这里,你统计的时候看看有没有重复哈

微博私信里面报名的:乞丐皇帝少爷生  没记错的话,应该是钟先生  2人,无车

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 900 才可浏览,您当前积分为 0
微博私信  煎熬小姐  姓周 2人,无车  (她可能原来有在评论里面报名,后来删了的,我看你回复了她了)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 900 才可浏览,您当前积分为 0
     如题,下周日(2月12日),我们将组织义工进站,主要内容之一是带一位懂电的朋友进站查看电线的改造,希望站内的电器不再容易被烧掉。另外一个就是,检查站内小朋友的身体状况,有病的要及时带出治疗。想进站的朋友可以在微博、论坛、群报名,报名内容如下:几人、有车否、联系方式。请报名的朋友如果有事不去,要在下周六早上告知,因为涉及到车位的安排、车费的分摊。希望大家理解哦。
惜缘同学啊,你怎么还是用这个临时的域名啊,我都发了无数次官方地址给你了啦。。。。。
http://www.savingthepets.org/bbs/forum.php

我下周日进去,还有群里的喵喵喻前天给我说也要进去,她一个人

林一 发表于 2012-2-4 16:06
惜缘同学啊,你怎么还是用这个临时的域名啊,我都发了无数次官方地址给你了啦。。。。。
http://www.savin ...

啊,我明明存了你给我的域名啊,我现在删掉,存这个,看还怎么错!

1人,无车,联系电话:13544339755

鳕鱼 发表于 2012-2-9 19:01
1人,无车,联系电话:13544339755
**** 本内容被作者隐藏 ****

请问我能加入吗?
鳕鱼 发表于 2012-2-10 19:16
请问我能加入吗?

有的啦,登记好啦~