爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1月15日冒雨进站情况

惜缘 发表于 2012-1-17 17:56
是啊,这就是皮肤黑给人的印象,吃亏了天气晴朗了,我的脸色也会明媚滴,那天确实担心它们淋雨着凉了, ...

再明媚,这也是黑的连啊
林一 发表于 2012-1-18 16:29
再明媚,这也是黑的连啊

错字大王,找打啦。
林一 发表于 2012-1-17 09:40
饿成那样,还是不是因为你在后面吃猪油渣子!!!

猪油渣本来用来吃泡面的,因林一同学强裂反对要出去吃(林一同学的面包午餐给门口的黑狗了),结果车走了二十公里都没吃的,本瘦人就吃起猪油渣了,也就几块嘛
林晓芸 发表于 2012-1-16 21:21
这次进站,第一次来的朋友没进狗舍.有点失望.希望下次去时天气好可看到那么多热情的小朋友.林一同学饿坏了,四 ...

饿成那样,还是不是因为你在后面吃猪油渣子!!!
想了很久,这次终于成功进站了。只可惜天公不作美,下了一天的雨。小朋友们真的特别热情,都跑出来迎接,每一个都特别可爱。看到了义工们个个都不怕辛苦不怕脏,真的从内心感到佩服!
朵朵是只cat 发表于 2012-1-17 12:26
想了很久,这次终于成功进站了。只可惜天公不作美,下了一天的雨。小朋友们真的特别热情,都跑出来迎接,每 ...

真惭愧,都没来得及让大家互相自我介绍了。
惜缘 发表于 2012-1-17 14:08
真惭愧,都没来得及让大家互相自我介绍了。

呵呵,没关系,你们几个管理员我们可是认识了,惜缘就是那个看起来有点凶,可对猫猫狗狗们超级有爱心,总是让我们快点走以免小朋友着凉的那位;林小姐个子最高;晓玉和林一是我们同一部车,感谢晓玉还带我见识了狗狗们的热情。
朵朵是只cat 发表于 2012-1-17 16:51
呵呵,没关系,你们几个管理员我们可是认识了,惜缘就是那个看起来有点凶,可对猫猫狗狗们超级有爱心,总 ...

是啊,这就是皮肤黑给人的印象,吃亏了天气晴朗了,我的脸色也会明媚滴,那天确实担心它们淋雨着凉了,所以才只能对你们凶啦。
这次活动稍为有点遗憾的就是林一说的,因下雨无法让大家尽兴。基本上狗舍那边都不敢组织全部人进去参观,它们见到我们都很开心,不管下着雨都扑出来迎接我们,让我们非常担心它们,又是水又是泥的,我们脏了可以回家换衣服,它们一身泥毛,可是会打结,难得有人帮它们洗澡的啊。所以不得不阻止大家进场了。非常遗憾啊。
最震撼的细节就是图中的那只狗,它的屁眼都被打结的毛堵住了,屎塞得整个屁股都是屎,臭得让林一几乎作呕,我是看着那些屎,想着林一他们在剥的香肠,香与臭原来可以这么结合,让人无法言说的味道。
IVY也让我惊异,原来叫她既然拿不了垫子(因联系不到小美),这么的下雨天,就叫她别来了,结果她还是来了,带着衣物。最后还顺带车了一部分义工走,这80后女孩真让我看到希望呢。非常感谢这些热心的朋友。

这次进站,第一次来的朋友没进狗舍.有点失望.希望下次去时天气好可看到那么多热情的小朋友.林一同学饿坏了,四点才吃上午餐.gassia那一车就直接回家吃晚餐了.