爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1月15号组织进站活动

鳕鱼 发表于 2012-1-13 19:47
请问还能报名吗?我和朋友,一共2人,无车,联系电话:13544339755

鳕鱼朋友,不好意思啊,车位已经满了呢,年后还会组织的,到时及时报名哦。
请问还能报名吗?我和朋友,一共2人,无车,联系电话:13544339755
好的!
因为很多时候要等到星期五才知道是否要加班,所以2次都很迟才能报名
各位朋友,每个月我们都会组织两次以上的活动,总有机会的。今天虽然下着雨,但进站的朋友依然热情高涨,最有成就感就是剪掉一个拖着屎、被屎和毛堵住屁眼的小朋友的毛。
各位朋友,本周日我们将组织义工进站,这次的活动主要内容是为站内的狗狗打疫苗(疫苗是捐赠的),所以本次召集的义工,希望是会打针和不怕咬的朋友,同时,由于交通工具严重缺乏,所以同时召集有车的义工,希望能节省大家的费用,油费有需要的话也可以大家平摊。报名可以私信或者到论坛和群报名

报名方式:告知联系方式、有无车、多少人,会不会打针。如果人数超出车位,我们将先挑选会打针的朋友,请谅解哦。以后我们仍然会组织纯探访团进站的。
我这周日也进去啊,刚好碰到休息,进去拍12月的助养照片
车辆方面gassia和古敏华美女都会出人出车,还有微博的一个朋友,总共车位有11个(除司机外)
论坛这里赵小姐发消息给我,报名2人,不会打针,带些棉被物资进去,然后去看下助养的黑社会。人数先统计,到时候再确定。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 900 才可浏览,您当前积分为 0

QQ这里接到 木熊 报名进去,2人,不会打针,准备带鱼,肉进去给猫狗,先登记下
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 900 才可浏览,您当前积分为 0

手机号码我先隐藏起来,费事我到时候找不到
惜缘,我到时候是直接到黄石路找小美拿物资?