爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 惜缘

三天锦汉义卖回顾.....

惜缘 发表于 2011-12-10 10:46
欢迎啊。你是不是收养了一只猫猫啊,听林小姐说,你们家的猫待遇好高哇,祝福它们。

话说,我家没养猫耶。我家养了3只狗狗........
我这里有几张结束时候拍的合照。。。不过我电脑临时坏了。。照片传不上Ipad。。可能大家要等一会了
hitomizero 发表于 2011-12-13 12:24
我这里有几张结束时候拍的合照。。。不过我电脑临时坏了。。照片传不上Ipad。。可能大家要等一会了

hoho,没关系。这可是我们第一次合照哦,大家都是低调做事派,哈哈。不容易有合照啊,以后都要批评!
惜缘 发表于 2011-12-7 10:15
朋友你头像的猫是你家的么?跟我家的咪咪一模一样啊。

哈哈.这么久才复你.真是....
是的.是我家的小王.全家最大只的猫猫.
ronin77 发表于 2012-12-27 20:51
哈哈.这么久才复你.真是....
是的.是我家的小王.全家最大只的猫猫.

是有点久哦,我以为是谁翻看老帖呢。
惜缘 发表于 2012-12-27 20:58
是有点久哦,我以为是谁翻看老帖呢。

其实我也去过几次基地探猫猫们.就是后来没机缘和大家一起进站帮手.希望以后如果有机会的话能和大家一起进站为流浪小朋友做点事.
ronin77 发表于 2012-12-27 22:19
其实我也去过几次基地探猫猫们.就是后来没机缘和大家一起进站帮手.希望以后如果有机会的话能和大家一起进 ...

好啊