爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三天锦汉义卖回顾.....

锦汉名犬展的三天义卖活动终于比较完美地结束了,这几天一直都很忙,义卖的总额还没有统计出来,因为还要等莎拉维宠物馆将剩余的货品统计好才能出最后的结果。
     这次义卖摊位的申请也比较曲折,之前我们一直没有这方面的信息,幸亏宝妈及时告知了我们,于是我们才能赶紧联系上承办方,并最终申请到摊位。被动的是,通知我们得到摊位时已经是布展前一天了,时间真的很紧。但,只要听到了吹号,义工们就马上行动了:联系义工、组织义卖品(这个较早前就已经在准备)、安排三天参与义卖的义工朋友。在这个过程中出了个小插曲:周四晚,由热心的kelly联系好的画画义工因突然事故到不了,而第二天就要开展了,当时急得不行,但我们命好,都说做善事会有福气,果真如此,呵呵。当天晚上我们就重新联系好了其它义工,一个是到现在都还不知道名字的大哥哥(不知道林一从哪里逮过来的)一个是邝思雅朋友、还有一个是阿喵及一个小朋友。他们的现场绘画为义卖增色不少。
     由于我们的义卖品并不多,刚开始销售并不理想,其中有些甚至出现破损(像一些时间比较长的袋子,带子都出现断裂了,只能当场处理扔掉了)这个时候莎拉维宠物馆给了我们很大的支持,拿了很多狗窝狗垫子,狗零食,猫狗玩具等给我们卖,全部以入货价提供给我们,获得的差价收益都归我们救助站所有!热卖啊,这些狗窝狗垫子到第二天就要补货,莎拉维宠物馆的小美二话不说又拉了不少过来给我们,到第三天只卖剩几只!成绩非常不错呢。这些销售成绩让现场的义工们热血沸腾,就像是自己做了大生意一样地开心。更让我们感动的时,小美不时过来提醒我们:不要贪心,到最后差不多了,只要有盈利就果断卖掉,不要犹豫!真是给我们上了一堂生动的营销课。
     三天的相处,匆匆却融洽,数着那些义卖所得,感慨而开心,每一分钱都来之不易,希望每一分都能被我们用好。结束的那天下午,看着一堆的卖剩的东西,我们一筹莫展,只是打了一个电话,gassia马上将车开了过来,将我们的愁怅一起运走,轻声道谢,合张影,互相告别。
     肥猫、小婷、饼干、喵喵鱼、阿喵、宝妈、gassia、kelly、billy、阿翠、、、、、、与你们在一起,我们很强大,希望我们不断地强大,也希望我们越来越轻松,越来越快乐。做救助,也能让人快乐。
     最后,期待林一或者其它义工将照片发上来,让大家欣赏一下这些义工们的风采。现在回想起来,这次参与义卖的,是全女班啊。果真体现了我们的拼命口号:女人当男人使,男人当奴隶使!
ronin77 发表于 2011-12-7 01:21
太好啦你们辛苦了

朋友你头像的猫是你家的么?跟我家的咪咪一模一样啊。
太好啦你们辛苦了
惜缘 发表于 2011-12-7 10:15
朋友你头像的猫是你家的么?跟我家的咪咪一模一样啊。

估计是失散左的兄弟姐妹......哈哈
说回来这场义卖,我们的档口还真的挺红火呢,销售额嘛也挺满意咯,宣传效果也不错的,希望藉此次机会,以后可以得到更多的义卖机会,多点赞助商,多点人来关注救助站....more and more......
我也没有拍照片啊!!!只有每天早上人少的时候拍了帆布袋的照片。。。。。木有义工们忙碌的照片。。。。。。

连本次义卖大使林黑黑的照片,我都没有。。。。。。。。
对哦,我居然数漏了林黑黑这个严重引起围观的爱心大使。过分啊过分。
刚看了我的照相机.没有照片,忙晕了啊!
希望下次有这样的活动,我也可以帮忙!!!
西陵紫风 发表于 2011-12-9 21:11
希望下次有这样的活动,我也可以帮忙!!!

欢迎啊。你是不是收养了一只猫猫啊,听林小姐说,你们家的猫待遇好高哇,祝福它们。