爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11月27日组织进站啰......

这个周末,救助站将组织义工进站活动,主要内容有:安装布衣捐赠的另一顶帐篷,顺便也进去查看原来的那顶帐篷,是否只剩下骨架;帮忙查看站内动物的健康状况,发现有比较严重问题的,及时带出来治疗;查看狗舍施工情况,再着手完善一下它们过冬的准备。估计下一次进站也要12月了,那时怎么样也会真正冷了吧?
     想进站的朋友们,请与惜缘联系(通过QQ、私信、微博)报名。报名格式:网名(真名也可)、联系方式、有无车辆。我们统计好人数后会统一进行约车,费用大家均摊。至于午饭怎样安排,大家可以提议,也可以自带干粮。
     如果没什么特殊情况,我们一般会在周日上午10点前(具体时间会通知到个人)在小北地铁口集中。回程时间大概在下午三点左右。报名截止时间在本周五(25号)上午。
    报名后如果接到短信通知的请及时回复,去与不去都给个明确信息。谢谢各位的支持配合。

支持,报名一个
gassia 发表于 2011-11-23 12:54
支持,报名一个

gassia,到时我会短你哈,我们直接从村里出发,真是爽歪歪啊。
惜缘 发表于 2011-11-23 19:44
gassia,到时我会短你哈,我们直接从村里出发,真是爽歪歪啊。

还缺个车啊,郁闷呀,还缺男士呀,郁闷呀
我有个男同事(威少)和他爸爸一起报个名,一共两人哈。威少电话我到时给惜缘。
cym 发表于 2011-11-25 11:18
我有个男同事(威少)和他爸爸一起报个名,一共两人哈。威少电话我到时给惜缘。

好的,欢迎。
请问还能报名吗?
我一人,手机:13544339755,无车
请问还能报名吗?
鳕鱼 发表于 2011-11-25 19:48
请问还能报名吗?

呀,我们叫了车辆,满人了呢,如果再租车,成本就高了哦,下次记得早点报名哦。
因为我要星期五才能知道是否要加班,所以我星期五才能报名

我下次再报名,谢谢~