爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

首先我们得欣赏一下自己的管理小团队,超级高效。
然后感谢百忙中抽时间出来做义工的朋友,临时召集的四位画画朋友:一个还不知道叫什么名字的大哥哥、广东电视台的邝思雅、我们经常见面的阿喵、还有一个小妹妹,这几个朋友解救了我们,在原来美院的朋友突然有事来不了时,他们二话不说,支援我们,让我们的现场绘画得以进行;将那些狗窝、零食源源不断提供给我们义卖的小美。这些,感谢两字不足以表达我们的心情。大恩不言谢,如果有可能,它们的明天越来越好就是对他们的真诚报答。
最后,我知道根本不在乎我们感谢的几位新老义工:肥猫、gassia、喵喵鱼、阿翠、kelly、饼干、billy、小婷.......在我们最困难的时候,究竟还有多少人帮助过我们,记忆都模糊了。
我最惭愧了,到了最后才出来冒了个泡
gassia 发表于 2011-12-6 09:21
我最惭愧了,到了最后才出来冒了个泡

呵呵,这个泡,简直是深海中的氧气筒啊。
今天感觉好像有用不完的劲哦。
惜缘 发表于 2011-12-11 21:10
今天感觉好像有用不完的劲哦。

难道表姐早餐给你弄啥含咖啡因之类的东西了?哈哈
昨天浑身僵硬,原来是少喝了杯东西
gassia 发表于 2011-12-12 11:44
昨天浑身僵硬,原来是少喝了杯东西

我是一直在活动四肢,你开车来回将近三个小时,能不僵硬么?
林一好有心思,把你强拉进来,我算是找对人了。感谢上天,给我这样一个朋友。
希望过完年能彻底地放松一下。
有严重后遗症,看到票据就想吐。