爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yvonne8

久久的救助日志---连载

还有那番茄拌饭做得好诱人喔,我最喜欢吃番茄蛋了......
久久有口福了。
林一 发表于 2012-3-27 23:43
多晚都要上来看下久久,好让人心疼的孩子,几个月后,能找到家么

林黑黑妈,你太鸡冻了,发了二次
骨感肥猫 发表于 2012-3-28 07:58
呵呵,是皮肤黑黑的,穿条玫红色的红背心裙那个。
还有好几年前我们就在宝宝医院那里见过的
幸运的救助 ...

哈哈,搞错鸟!我把你的形象和饼干这个名字对上号了,把你肥猫当成那个养金毛的白皮肤有点丰满的女孩纸。,你说肥猫, 我就想到肥上面去了
cym 发表于 2012-3-28 10:17
久久这次看起来好象没那么忧郁了,精神也不错了,希望它越来越乐观忘记以前的不快。不得不赞一下久久妈的耐 ...

谢谢c筒靴的鼓励,有你这句话,我肯定会越换越好滴!
久久妈辛苦了,救助到后面 很 `多人支持不下去就.....换药那么麻烦,难怪有的地方不敢接收久久啊!等久久好了,你也可当医生了!
要宝妈这个比较性急的人做这些慢活、仔细活,是多少有点考验的味道了!不过,还真的不错了,久久妈,继续好好干,久久不会炒你的。
林晓芸 发表于 2012-3-28 15:30
久久妈辛苦了,救助到后面 很 `多人支持不下去就.....换药那么麻烦,难怪有的地方不敢接收久久啊!等久久好了, ...

你这样说给医生听到了要吐血了,难道医生就换药那点本事就可以当了
惜缘 发表于 2012-3-29 09:55
要宝妈这个比较性急的人做这些慢活、仔细活,是多少有点考验的味道了!不过,还真的不错了,久久妈,继续好 ...

仔细活不怕,怕的是搞痛他,尤其是剥那些血痂

3月30日-----久久终于便便了!
昨天去纳家宠物店,老板娘说久久胃口很好,水也喝了很多,就是不拉屎!胃口好,我猜估计是拜耳的营养液起效果了,他不但可以帮助术后恢复体力和促进伤口愈合,还会让狗狗胃口很好。不拉屎我猜是久久比较懂事,知道不能在新家乱拉,再加上腿无法用力,所以一直憋着。于是我把他抱到外面的围栏里,鼓励他便便。果不其然,没几分钟,他终于努力的拉出了一堆便便,我的心也定了,只要营养跟上,渠道畅通,那久久的小身子板肯定会越来越硬朗滴。昨天给他送的是三文鱼海藻饭,久久竟然不吃,不过我当着久久的面分了一小半他下面笼子的那个长期寄养的酷卡吃,再回头喂他,终于他吃了一大半,估计是吃不惯鱼味吧!毕竟在垃圾桶里是翻不到三文鱼的,所以没吃过就不太敢下口了。
喂了饭喝了水,又到换药时间,这次我胆子稍稍大了些,速度也加快很多,半个钟不到搞定了。看来这样下去很快会变成熟练手了。下面送上久久的新pp。

在室外晒晒太阳
久久的尾巴修建的不错吧,过几天把上身的毛也好好修修
小狮子头久久
苹果脸久久

想当初这个小家伙受的是怎样一种痛苦啊!加油,你一定会幸福的!