爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

惜缘 发表于 2011-10-25 20:05
好的,门牌号可以买上醒目的油漆写?

用黑色油笔吧,油漆似乎比较麻烦,油笔好买点,也好写。
匿名  发表于 2011-10-27 10:26
测试游客发表回复
设置了游客可以查看图片和文字内容,可以回复,但是不能发表新帖子。。。恩,其实还是可以配的,我错了,之前不想搞,直接认为不可能。今天心情好,找了下配置,还是可以的嘛。。。
林一 发表于 2011-10-27 10:29
设置了游客可以查看图片和文字内容,可以回复,但是不能发表新帖子。。。恩,其实还是可以配的,我错了,之 ...

为啥要心情不好捏?日子就要过得快快乐乐嘛。无论最后怎样
给上班的事烦得,琐碎事多。cym的红花籽油有人预定啦~哈哈
今天难得的聚合在一起,人多智慧都高啦。
恩,今天讨论得不错。就是常来不太好吃,下次不去了
还是把匿名回复功能关掉了,不登录可以看帖子,不能回复吧,回复还是注册,这样知道名字好点
我们太缺乏煽情的高手了。
我今天打电话去淘宝问了,淘宝现在确实是禁止发布爱心捐献的,至于为什么有其他的店铺可以上架,我们不行。。。我们是一上去就立刻被撤了,淘宝有工作人员审核的,我们可能是重点对象?

今天那个客服说,其他店铺能上架的,有可能是因为有资格许可,我让他帮忙查下,需要什么样的手续,我们才能有资格许可。。。他说要等周一相关人员回来,他才能查询到,然后回复我们