爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

惜缘 发表于 2012-8-16 20:12
这些名种猫展,除非他们主动邀请,我们就当成一种机会宣传。如果他们没这个打算,估计去争取也是得个辛苦。 ...

恩。我仔细看了下他们的活动介绍。不用管这个活动了。
有不需要承担责任的领导不?
9月1.2号2天又有一个猫展。。。。在万菱汇。。。不过这次好像没听说有什么机构参加,合作机构里面也没有列明。。。http://blog.sina.com.cn/s/blog_a7f5684a01017k45.html
让我火冒三丈啊。
发生啥事了
自食其果。
天气预报说,过了这周四,天就会凉下来了,人估计也不会太烦燥了。挤公车不会打架,上班不会吵架,开会不用扔香蕉......
周四以后,和谁商量事都好啱嘴形,同边个都好啱KEY,看谁谁顺眼,吃嘛嘛香......
一大早的有个同事过来吵吵嚷嚷,说这样公司决对做不到,肯定不行的,行不通.....一大堆,我让他先去沟通先去问他不听,就会说不行的公司办不到的....后来他嘴里说做不到的那个部门的同事刚好经过,说是可以的,没问题的。想骂你口难开,不想影响一天的心情喔。
沟通真的很重要,别自己没去做的时候就想着不行不行的,在那里瞎嚷嚷浪费大家时间。
骨感肥猫 发表于 2012-9-13 12:33
昨天发飙骂同事了。
NND

我一般都不大发脾气,因我心脏不好,发完心脏和呼吸都象堵住了,哎,父母都有心脏病,自己得`控制住.有时也起气得发慌!建议生气时想想家里最搞笑的小动物的样子!
早死早超生吧。