爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

期待站里焕然一新的面貌。
肥肥早就不是两年前的肥肥了。
明天又是一场战斗哦。
明天要早起,半年总结到底是今天晚上写还是明天晚上写呢,真是纠结啊
好久没来啦......
今天地铁超级多人,还好排在第一个,身后的大叔阿姨们使劲推我,那我也不好意思啦,我也使劲往里推啦,谁让他们不好好站,想着站在门口人家就不会走进来呀,真是大错了。还有一个小伙真的笨,人家都挤进来了,他还欲出还不出的,最后进来那个阿姨以为他要出就又退出去了,谁知他不出,这时门要关了,他又挤着要出去了,被阿姨骂啦,该骂呀。万一不小心把人家阿姨夹在两道门逢里那你不是凉拌就行的呀。
骨感肥猫 发表于 2012-6-17 16:05
重感冒呀!这太阳也太毒了吧!
担心,超担心这炎热的夏季!

老师要保重身体啊!
站里到时会热得发慌吧,要不要考虑买个喷水雾的电风扇,让猫猫狗狗过个清凉点的夏天?
Beauty--RABBIT 发表于 2012-6-18 09:59
站里到时会热得发慌吧,要不要考虑买个喷水雾的电风扇,让猫猫狗狗过个清凉点的夏天?

等基建完工,屋顶重新铺过后,就会在屋子的四个角种下攀藤植物,希望能解决夏天炎热的问题。
那算了,我们是勤俭节约的孩子,还是能省就省吧,省下来给它们补充下营养都好。
在海城住院的小朋  `友有两个已好很多了,完全没鼻水了.赖医生太可爱,收据写成:"中乐潭救助站",我们有这么乐吗?