爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林晓芸

明天就开工啦:已购买了:水泥,沙,砖头......

开工大吉!开工大吉!
其实图是老公帮忙发的,我只敲了字.前天想再发,我的图太大,要缩小,这块还没搞明白,没成功,哪位老师可教我?
昨日进站,见工人荣叔已砌好了第七狗舍的围墙,这两天只有他一人做,又经常下雨,会慢点,过两天会多一工人,如没那么多雨,就会快点.
林晓芸 发表于 2012-5-30 19:16
其实图是老公帮忙发的,我只敲了字.前天想再发,我的图太大,要缩小,这块还没搞明白,没成功,哪位老师可教我?

缩小图片,最简单的方式是用QQ截图,把你的大图片打开,然后用QQ截图,这个你老公会,上次给他说过,让他指导下你。
像我图片多要压缩的话,一般用软件的,这个你估计更不会,所以就学QQ截图
林一 发表于 2012-6-2 21:53
缩小图片,最简单的方式是用QQ截图,把你的大图片打开,然后用QQ截图,这个你老公会,上次给他说过,让他 ...

老公教我用软件缩小,没学会,昨晚碰了一张,再搞又不行了,你说的qq截图他不会.再研究.
骨感肥猫 发表于 2012-6-3 10:20
你在电脑上下载一个“美图秀秀”啦,你打通过它打开图片时,每次都会提醒你是否要修改到合适的大小,然后 ...

怎么下载?(老师不要被我气晕,教会我再晕)
工程进度比较慢,不知道是工具不够还是其它原因。要再了解清楚。
现在还是只有一个师傅吗
牛牛个样好搞笑呀
gassia 发表于 2012-6-5 08:59
现在还是只有一个师傅吗

师傅的老婆也来了,效率肯定不如两个男的啦。