爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 布衣翡翠

这是另外一家的 工程棉帐篷 PMK3X4 3-5人

林晓芸 发表于 2011-10-30 22:24
这样的帐蓬应六到十只狗都行,只是太挤的话可能会打架.

样本有两顶,我再去买8套作为无偿捐助。这些帐篷以后也能用到的,多用途,我觉得很不错。
纸箱带进去后可能要用封箱胶粘住,不然很快会被猫的爪子抓烂.啊好多事情要做啊.!
林晓芸 发表于 2011-10-30 22:27
纸箱带进去后可能要用封箱胶粘住,不然很快会被猫的爪子抓烂.啊好多事情要做啊.!

肯定要用封箱带封起来的
布衣翡翠 发表于 2011-10-30 22:19
其实我家里也可以凑到10个旧纸箱,但不知道怎么送到救助站,还是送到中转站

或者你看在哪个地铁沿线或者区域?我们周日进站,看看有没有附近的义工,可以顺便带了进站。
布衣翡翠 发表于 2011-10-30 22:25
样本有两顶,我再去买8套作为无偿捐助。这些帐篷以后也能用到的,多用途,我觉得很不错。

样本拿到后,我们先搭起来看看效果。这种帐篷铁定不便宜,谢谢布衣啊,太感谢了
林一 发表于 2011-10-31 10:10
或者你看在哪个地铁沿线或者区域?我们周日进站,看看有没有附近的义工,可以顺便带了进站。

要不我封好后送到海珠的中转站吧
林一 发表于 2011-10-31 10:17
样本拿到后,我们先搭起来看看效果。这种帐篷铁定不便宜,谢谢布衣啊,太感谢了

你加我一下QQ吧,我让我的网管去买好点的空间了,170395735
不打架的话,十只都行,希望狗狗也不要在里面方便.
布衣翡翠 发表于 2011-10-30 22:19
其实我家里也可以凑到10个旧纸箱,但不知道怎么送到救助站,还是送到中转站

这个周日进站时一起带进去吧。有空不?
惜缘 发表于 2011-10-31 12:29
这个周日进站时一起带进去吧。有空不?

我买了50个600*500*400MM的纸箱和一些封箱带,今天会发出,收获地址我流了你们的海珠中转站,周末我在广州的话一定去,因为我不是固定职业,所以自己也不知道后面的具体安排。