爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

林一 发表于 2011-10-17 21:35
9月的助养登记里面,把你们广碧的ken和奶牛都放上去了。不过奶牛的助养者我这里没有名字,你更新吧。。。 ...

我在你第一个助养人登记那里更新了资料。
林一 发表于 2011-10-17 23:16
林小姐说到现在捐款只有几千块,怎么办

云说改天出来开会,讨论推广情况,还有过冬措施。大家都各自做 ...

尽力而为吧,放松.......
刚把图片复制过去别的论坛,手真累,体验下林一和云的辛苦劳作。
惜缘 发表于 2011-10-18 21:26
刚把图片复制过去别的论坛,手真累,体验下林一和云的辛苦劳作。

可不是,你才弄了几张,我们平时那可是大量的,还要排序配图说话,体力活啊,哈哈
昨天论坛的空间有问题,空间供应商好像是到昨天半夜才修复好
广碧的朋友们想组织搞一次进站的宣传推广活动,他们参观后会在各自的朋友圈进行大范围的宣传,希望能有些效果。大家对参观方面的什么建议?比如,重点参观的、着重要进行的站内工作......
惜缘 发表于 2011-10-23 10:39
广碧的朋友们想组织搞一次进站的宣传推广活动,他们参观后会在各自的朋友圈进行大范围的宣传,希望能有些效 ...

一个是让他们看到我们的数量,这么多猫狗,每个月的花费不菲。
二是重点看简陋的环境,狗狗们的生存环境
大概这些吧暂时想到
林小姐竟然会发帖了,还会发图片了,大家热烈掌声鼓励
这个周末是组织进站吧?林小姐叫我打印平面图,有些舍的门牌被雨清掉了,然后也进去看看狗舍,有多少个是空荡荡的,统计下?
林一 发表于 2011-10-24 11:34
这个周末是组织进站吧?林小姐叫我打印平面图,有些舍的门牌被雨清掉了,然后也进去看看狗舍,有多少个是空 ...

好的,门牌号可以买上醒目的油漆写?