爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林一

救助站过冬御寒物资开始募集

林一 发表于 2011-10-29 22:20
现在有个东莞的朋友,那一带很多玩具厂,她那有上百个公仔。她让我们放出来卖,然后她那里帮我们发货,相 ...

这样非常不错,可以用救助站的名字开设一家网店,这是很有效,很公认的爱心义卖网店。
林一 发表于 2011-10-29 22:22
不过那天开会的时候,大家都说,不能去购买,要全部捐赠。。我上次看到一个义卖贴,也是有个厂商是提供产品 ...

只要能够保证品质和价格正常,为何不可呢?
林一 发表于 2011-10-29 22:22
不过那天开会的时候,大家都说,不能去购买,要全部捐赠。。我上次看到一个义卖贴,也是有个厂商是提供产品 ...

全部捐赠,就算静候每个月都很平均的收入,但你们心里长期以往免不了要为下个月心焦吧?放在火上烤的日子不会好受的。
布衣翡翠 发表于 2011-10-29 22:25
这样非常不错,可以用救助站的名字开设一家网店,这是很有效,很公认的爱心义卖网店。

恩,我也觉得不错的。如果都能对方发货,再好不过的了。现在就没这些物资资源,像要是认识多些厂商,可能资源好些。
布衣翡翠 发表于 2011-10-29 22:26
只要能够保证品质和价格正常,为何不可呢?

她们当时是主要考虑到要先购买那些产品,万一卖不出去。所以我们主要寻找的,应该也是类似这种的,我们不囤货销售的类型。
林一 发表于 2011-10-29 22:29
恩,我也觉得不错的。如果都能对方发货,再好不过的了。现在就没这些物资资源,像要是认识多些厂商,可能 ...

既然这家娃娃商愿意供货,那就先做吧
最近买凡客堆了很多纸皮,刚大学毕业的时候很多衣服都扔了,还留着一些,但是也不是什么保暖的衣服,什么时候再组织进站,我提前向公司请假,带给猫咪狗狗?
sublunarycat 发表于 2011-11-18 00:57
最近买凡客堆了很多纸皮,刚大学毕业的时候很多衣服都扔了,还留着一些,但是也不是什么保暖的衣服,什么时 ...

初步预计是27号那个周日。到时候会提前公布的。周日你们应该也放假了吧
林一 发表于 2011-11-18 12:40
初步预计是27号那个周日。到时候会提前公布的。周日你们应该也放假了吧

恩,我只有周日放假,如果没有突发事件,我会跟你们一起出发~
sublunarycat 发表于 2011-11-18 00:57
最近买凡客堆了很多纸皮,刚大学毕业的时候很多衣服都扔了,还留着一些,但是也不是什么保暖的衣服,什么时 ...

如果是太薄的衣物就建议不要带去了,因为作用不大,还害你劳动半天。呵呵(如果衣物比较新净,可以考虑捐助给那些贫困山区的孩子们,这样利用率就大了)