爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

无论去美容院定系医院减肥,过后都会反弹既,我已经对距地吾感冒啦。稳间俱乐部跳下舞做下运动算数,一来对身体好二来可以减肥,只不过贵在坚持结。
惜缘 发表于 2012-5-10 19:31
我们有义工朋友开的美形小屋,据说减肥效果非常好,她自己亲身试验过的,我帮你查查她的电话。

多谢先,之前已经试过稳美容院减过吾得,又系省中医试过,半年后反弹浪费金钱啊。都系吾使啦。
Beauty--RABBIT 发表于 2012-5-12 01:11
多谢先,之前已经试过稳美容院减过吾得,又系省中医试过,半年后反弹浪费金钱啊。都系吾使啦。

哦,甘又系,无论做咩,都重在坚持才有效果。不过,你唔好减到我唔认得,到时话我见过你招呼都唔打,无礼貌,甘就惨了罗。
今日进站,去时阳光灿烂,路途开始下雨,入到站更是大雨,活干不成,不过又让我们见到雨中的狗舍猫舍。
惜缘 发表于 2012-5-12 10:27
哦,甘又系,无论做咩,都重在坚持才有效果。不过,你唔好减到我唔认得,到时话我见过你招呼都唔打,无礼 ...

系就好咯,我都吾知几想。
开始铺地未?不如顺便叫点工人帮手整固下猫舍狗舍的门,上次见几扇门有问题。
今天在公交车上看到一个很会闹的小孩,外婆背着他(估计不到1岁吧),外公也坐在旁边,车走着走着他就哼哼哈哈 的开始哭几声了,外婆马上哄他啦,外公也 在旁边哄他....不领情喔,又哼哼哈哈的哭,有越哭越大声的趋势,外婆外公急啦,立马又使劲哄......我转头看一下那小孩,额滴天,他感情就是扭着头枕在外婆背上睡呀,眼睛都是闭着的喔,他居然还时不时哼哼哈哈哭着要人哄......有一个舒服的背,还有空调,还想咋滴?唉,现在的小孩都是金菠萝......
cym 发表于 2012-5-14 12:40
今天在公交车上看到一个很会闹的小孩,外婆背着他(估计不到1岁吧),外公也坐在旁边,车走着走着他就哼哼哈 ...

孩子是张白纸,这样的宠法,将来都要自食其果。
Beauty--RABBIT 发表于 2012-5-14 11:08
开始铺地未?不如顺便叫点工人帮手整固下猫舍狗舍的门,上次见几扇门有问题。

还没开始,现在在进行前期的准备工作,以前没接触过这一行,原来准备功夫太可怕:购买水泥沙石、了解价钱、哪里有柱子、钢管卖,价钱又如何,工人的食宿问题如何解决、猫狗如何隔离、房顶怎样算,用什么材料、价格又怎样、狗舍猫舍的墙用石棉瓦还是用砖,成本哪个更省?使用年限又如何?哇,千头万绪,才知道什么叫隔行如隔山,说一句基建铺地真容易,原来这么困难啊。向基建的行家们警个礼先。

听起来好似起间屋甘复杂,真系吾搞吾知道啊不过我觉得如果狗舍猫舍的墙想耐用的话都系用砖好点,挡得住小朋友们磨抓。