爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

骨感肥猫 发表于 2012-5-2 13:17
今早发飙了

老师啥情况
骨感肥猫 发表于 2012-5-2 17:48
没事,主要是有几个男生又不做作业了,很无奈呀。

尽力去教育,但不要真的往心里去,老师也要经常调整自己,呕心沥血,不一定能达到效果。豁达以对,即使教不好学生,也对得起自己的身体。
希望朋友们越来越快乐。
我今天做了一件好事,把大家的捐款汇救助站支付宝帐户了,老师我是好孩子......
现在做好事要大事宣扬......
预计这个月底吧,还有一笔三百元善款,那个窗帘的老板说要捐的,我不会放过他的,一定会拿到手为止。
最近有点累啊。基建如何开始.......
惜缘 发表于 2012-5-4 18:44

应该不用张老师那边的设计图了吧,按照我们原来的思路,买水泥沙,先一个个舍铺了?猫舍入口这里几个狗舍特别泥泞,然后猫舍铺下?啥问题了现在?
明天要出发回广州了,真心想赖着不回去啊,再让我休假10天神马的啊,我不要回去,不要回去。。。
惜缘 发表于 2012-5-4 18:44

亲,别一个人撑着,有问题都拿出来说说......我地撑你嘎
林一 发表于 2012-5-4 23:06
明天要出发回广州了,真心想赖着不回去啊,再让我休假10天神马的啊,我不要回去,不要回去。。。

可怜的孩子......