爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

cym 发表于 2012-4-20 17:35
昨天领导说估计要订回程的票,到时再打电话给我....
晚上睡到半夜突然被电话吵醒,第一反应是领导要订票, ...

你点解唔扮鬼吓返他啊。
就是就是,直接骗回他,让他费点电话费也好。不过半夜了,要是白天慢慢跟他斡旋
今天说一个没做好功课的蠢骗子案例。
妈有一个朋友最近跟她说了一件好笑的事,这个朋友还没退下二线时还是个做领导的,理论上不应该容易受骗的,但象妈说的“笨七次次新”,因为当时那朋友还真的相信那骗子的话,要不是他儿子那天在,她真的会乖乖的回答骗子提出的那些问题。
事情是这样的,一天中午那朋友接到一个电话,电话里那男人一开口就问她“你是谁啊?”,朋友说“我是马XX啊”,“哦,你就是马XX啊,找的就是你”,“啥事啊?”(晕,连名字都自己说出来了,第一步这么容易就得手了,高兴死那骗子了)“我是郑州市公安局的,你涉赚在XX市洗黑钱...今天下午四点半在中级人民法院提堂...”,“阿?郑州市公安局?...洗黑钱?...”朋友的儿子刚好在,又听到他妈妈说什么公安局的就问“妈,什么事啊?”,“哦,他说他是郑州市公安局的......”“让我来跟他说”她儿子接过电话“喂!你哪里的?!”,“我是郑州市公安局的啊,你是谁啊!”,“我是她儿子!你是郑州市公安局的对吧?!”,“是啊!”,“那你们局长叫什么名字啊?!”那边显然是被问到了,停在那里一时说不出话来,然后只好悻悻的挂了电话......
其实这些骗子手法我们都听过周围的人说过,但轮到发生在自己身上时,可能就会被蒙到了......明天说一下我老爸碰到的。

当过官的反而最容易骗,一听是公安的,心就慌了
昨天进站真是气坏了,我在回程的车上气到都冲林晓芸发脾气了,当然是因为站内的原因。昨天晚上一直没睡好,觉得我们这么努力的为站内筹款,买粮,打疫苗,喷药,都只为了他们过得 好,虽然说不比外头的家里温暖,可至少希望他们能安然无恙的在站内终老啊!
可怜的小孩,这就是命吗?
骨感肥猫 发表于 2012-4-23 15:11
一一,别气坏自己。我知道任何人听到这个消息都会很生气的,但现在最重要的是亡羊补牢呀

祈祷孩子们都 ...

是啊,生气解决不了问题,我确实脾气太不好了。气起来,冲着谁都发脾气。
骨感肥猫 发表于 2012-4-26 17:02
看到有义工一个接一个帮那些不负责任的狗主发出那种找领养的信息,可真的一点都高兴不起来
我不知道可以责 ...

这些消息怎么可能让人高兴啊。
好久没上来啦,这段时间事多人笨啊
领导让写这个写那个,做这个做那个的