爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

在那些不负责任的人眼中,猫猫狗狗只是玩具,有便有贵的玩具,有钱人买贵玩具玩,没钱人买便玩具玩,结果都是一样的,有病有痛或玩腻了等等等等 ,他们都会遗弃拒地。
会不会是因为没有信仰的国家就会特别可怕?
ar.yu 发表于 2012-4-17 20:06
会不会是因为没有信仰的国家就会特别可怕?

其实中国人也不算是没有信仰,佛教就很有基础,只是,物欲横流的今天,中国发展得太快了,思想没跟上物质,所以现在的人,都特别自私,这是发展当中要付出的代价,我相信,人性总有一天会回归的。
惜缘 发表于 2012-4-17 20:10
其实中国人也不算是没有信仰,佛教就很有基础,只是,物欲横流的今天,中国发展得太快了,思想没跟上物质 ...

令我想起“人心不足蛇吞象”
肥肥,学会放松,办不到就放下,这个世界,不会因为你内心沉重就变得笨重,一样转。
好了, 这几天论坛刚灰复,自己又有点忙,今天怎样也要写一下的。
先交待一下前因,我爸基本上对吃的对穿的都不计较和挑剔的,一些聚会或大时大节,又或是天气转冷转暖什么的,基本上都是我妈给我爸安排好要穿的衣服。
上周六妈和爸又约了叔叔去白云山喝茶,爸要跟我们家猫洗澡,所以妈先出门了,不一会妈就打电话给我,说她只穿了没袖的T,现在外面有点风,冷了,让我帮她找件灰色的T出来给爸带过去......放下电话我就番出那件灰色小T,然后撑开来给爸说“妈让你一会带给她...”,爸在洗手间清理猫的洗具,然后他看了看那衣服没出声,那我就把衣服放在饭厅的椅子上了。
爸收拾好东西准备出门了,我看了看椅子,上面没东西了,估计爸已经装背包里了,但还是保险的说了一句“记得给妈带上那件衣服喔...”,爸爸停了一下,然后说“哦!我以为是给我穿的,难怪这么窄...”接着立马除都除唔切
,我马上回头看,刚好赶上看到一眼——可怜的大肚腩套了一件修身小T......我狂笑,眼泪都出来了
等妈回来又跟老妈说了一次,又忍不住狂笑,眼泪再次夺眶而出!
你爸超无心肝啊
cym 发表于 2012-4-18 11:10
好了, 这几天论坛刚灰复,自己又有点忙,今天怎样也要写一下的。
先交待一下前因,我爸基本上对吃的对穿的 ...

好可爱的糊涂老爸!
cym 发表于 2012-4-18 11:10
先交待一下前因,我爸基本上对吃的对穿的 ...

hahahhaah,笑死我了。
昨天领导说估计要订回程的票,到时再打电话给我....
晚上睡到半夜突然被电话吵醒,第一反应是领导要订票,晕,是睡糊涂了,半夜的订什么票,但没反应过来就很迅速的接了,对方停了1秒才开口“你咩人啊?”,听不清,好象是这样问,因为他犹豫的一秒,加上他不知哪的家乡话还是广州话,反正不是正常人问的话,我就断定他是个骗子。他见我接他电话还是个女的,估计无知又好骗,我CUT左他电话他又打过来,我无好气当然调为没声了,由他打咯,就怕他把我手机电打光,第二天听不到闹钟呀...
后来他死心了,今天早上看的记录,没看到未接来电,又因为接太多电话了今天,估计把他的来电记录刷掉了。这种可恨骗子,半夜扰人不说,还打来骗人,天杀的。赶着下班,明天再说此类案例哈。