爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

昨天梦见和郭富城、陈法拉...还有几个人的,忘了是谁,一起逃茫......
鸭梨山大啊......
天气渐渐热起来了,夏天快到了,衣服也越穿越簿了,每天地铁站都是那么多人,就算排第一也是勉强挤进去的样子。每天都有这些个自私的男人和女人为了自己方便总站在车门口,懒理你外面的人挤不挤得上,我这人就是犟,每次看到这种情况我都心生愤怒(小愤啦),怎么可以这自私,你越这样我越要挤进去的,今天穿得很簿,但一样在自私人中间费劲挤过去,突然想,会不会有一天,我衣服会这样被挤破着回去上班......
cym 发表于 2012-4-10 11:01
天气渐渐热起来了,夏天快到了,衣服也越穿越簿了,每天地铁站都是那么多人,就算排第一也是勉强挤进去的样 ...

上车前披多一件衣服......
惜缘 发表于 2012-4-10 16:33
上车前披多一件衣服......

对喔,我怎么没想到......

昨天同事出差,晚上差不多九点接到同事在机场的电话,因为航班延误了,那边预订好的酒店因为超时又没担保被取消了,着急让我联系那边其他签约酒店。好不容易把事情搞掂了,写了很详细的一篇短信,让同事12点落地的时候有问题马上打我电话......免得又被取消要睡天桥底这凄凉。
看完盛女爱作战,又看了梁振英上京接受任命后,11.半上床睡了......半小时后,沉睡的脑细胞被与宁静的黑夜极不协调的电话铃声吵醒,同事来电话了,沟通完,杯具了,脑子不肯睡觉了,爱情、亲情、友情;未来、工作、人生......这个热闹的,咋这么多东西想啊......
现在它们要睡要睡的,但是亲,我要工作啊,今晚咱再睡吧哈。
cym 发表于 2012-4-11 11:47
昨天同事出差,晚上差不多九点接到同事在机场的电话,因为航班延误了,那边预订好的酒店因为超时又没担保被 ...

我脑子混乱的时候,大法就是听外语。放些速度不快的外语在mp3里面,听懂一些不懂一些的那种我觉得效果最好,一会就入睡了。
我有时候听英语,有时候听西语,效果很好。不过貌似我好久没睡不着了,几乎都是倒下就睡了
骨感肥猫 发表于 2012-4-15 11:14
阔别多天,终于又可以上来啰啰嗦嗦的,真好!

好像是空间的服务商那里,有其他的网站出现严重违规,于是空间商严查了一些,我们无意被牵连了
终于可以上来了...
骨感肥猫 发表于 2012-4-16 13:29
唉,最近没多大勇气看Q群,想知道为什么?看看这些聊天记录吧,好残酷的现状

唉,真系作死罗。
骨感肥猫 发表于 2012-4-16 13:29
唉,最近没多大勇气看Q群,想知道为什么?看看这些聊天记录吧,好残酷的现状

什么狗都有遗弃的,之前小婷姐姐还说我爱的柯基也有。