爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 云一族

一只狗狗的遗书---------我一直在这里等你!

今天是周末,我最开心了,因为麻麻不用去挣狗粮钱,可以在家里陪我一整天。可是我不争气的肚子又给麻麻添麻烦,一大早我居然在麻麻的卧室拉便便了,哎!我真沮丧!
中午麻麻把我装进包包送我去了一个地方,那里的人都是带着白色口罩,那里有很多小朋友被关在大铁笼里面,那里的味道我很不喜欢。我在那里呆了很久,那些人在我身上拿了好多东西去化验。然后一直和麻麻在说话,我不敢看麻麻的脸色,因为我很心虚,我想她一定还在为我早上闯的祸在生气。我很担心麻麻会把我也留在那些大铁笼里面,不过幸好,麻麻还是爱我的,她和那些人说完了,最终还是把我放进了包包带我回家了。
今天还是周末哎,真的好开心哦,往常的周末麻麻都会带我去外面兜兜,但是这次麻麻好像心情不太好,眼睛红红的。我不想看见你伤心,尽管我听不懂你对我的碎碎念,但是我还想和你说:没事的,麻麻,只要我能和你在一起,在哪里都一样的,
中午的时候,麻麻又把我放进了包包,我有点担心难道又要去那个地方。还好,这次我们去的地方是一个草地,虽然没有以前去的草地那么漂亮,但是我不介意呢。麻麻把我放出包包,然后又拿了些肉条放在我身边,这是要野餐吗,麻麻?谁知道还没等到回答,麻麻已经转身上了出租绝尘而去了。
我有点惊讶,但是马上又想,或许麻麻有急事呢,等下她会回来的,于是我安慰自己,没事的。
今天是麻麻离开的第二天了,麻麻留下的肉条早已经吃完了,我肚子有点饿了,麻麻应该知道吧,或许她等下就会带着好吃的出现在我眼前了。想想马上可以见到她,真开心啊!
  宝妈赚眼泪 5555
唉,昨天我同事去南海大沥,他回来说,很多狗明显看着是被抢被偷的,真的很惨,所以,大家,看见流浪狗,果断出手啊,否则,没有太多的所谓幸运,只有恶运啊。