爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林晓芸

明天就开工啦:已购买了:水泥,沙,砖头......

骨感肥猫 发表于 2012-5-28 13:07
名师出高徒呀,你又不去了解一下她的老师是谁

老师,你太棒了!!这样的骨灰级人物你都能解决,以后林小姐交给你了。
gassia 发表于 2012-5-28 09:38
试发一张图片,看看牛仔是怎么被用强的

林小姐连他都不放过,人家这么短的毛
云一族 发表于 2012-5-28 19:28
林小姐居然能发那么长篇大论的帖子了,真是几天不见,当刮目相看!

宝妈,你的另外一个账号被盗了?发了好几篇不相关的文章,还有登录ip跑去江西去了,我先给禁止了,等你确认下先
惜缘 发表于 2012-5-28 15:28
林小姐在我们的威逼下,终于会发图片了,以后我们会更加变本加厉地逼她学习再学习。直至水平高于惜缘,(本 ...

是啊,我一上来看到林小姐发图片了,真是惊讶得不行,看来我们的督促还是有作用的啊,看!这进步多大!
林一 发表于 2012-5-28 22:12
林小姐连他都不放过,人家这么短的毛

不关我事,是Gassie姐姐硬要给它换发型的.
林晓芸 发表于 2012-5-28 22:38
不关我事,是Gassie姐姐硬要给它换发型的.

我说他身上都是泥块,林晓芸一听,就很high的把他捉了给剃了
林一 发表于 2012-5-28 22:11
你这话都说得出来,我得鄙视下,你要不会发,我该凝烟了。。。。

我的论坛处女图就贡献在了这里,你都不感动下
gassia 发表于 2012-5-29 09:13
我的论坛处女图就贡献在了这里,你都不感动下

感动?我还真没见过她感动的样子呢
一段时间没上来检查工作,都脱节了我......惭愧......
多谢一班董事们的辛苦工作,初步成果的种子播下来了终于。
感动是什么?无语凝噎么?我经常的啊