爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林一

关于救助站的环境改善计划

yvonne8 发表于 2011-10-21 12:02
这种透明的塑料ms很贵的,倒不如买帐篷布遮帘会便宜些吧!

我也觉得原先的石棉会是最省钱的做法。

帐篷布也得买那种厚重的才挡得住,似乎也不便宜啊。我查了下透明挡风门帘的淘宝价格,一平方米大概要50元。2mm厚度的,户外基本要这么厚才有效。然后还要买挂门帘的金属材料。
yvonne8 发表于 2011-10-21 12:02
这种透明的塑料ms很贵的,倒不如买帐篷布遮帘会便宜些吧!

我也觉得原先的石棉会是最省钱的做法。

宝妈,那种帐篷布,我查了下淘宝,好像没有单独卖的,都是带帐篷架子的一套。或者看那种厚实的牛津布
应该可以找些商家,单独卖布给我们,应该比塑料的门帘便宜。我们要么淘宝上找,要么看看广州市场哪里是搞这个行业的,有谁熟悉的
看看这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=4738391347  600D的,每平6.25元。但是我看这个材质,挡风有难度啊
林一 发表于 2011-10-21 15:51
帐篷布也得买那种厚重的才挡得住,似乎也不便宜啊。我查了下透明挡风门帘的淘宝价格,一平方米大概要50元 ...

这个价格我们恐怕吃不消了。
最保守的办法,就是买石棉瓦将漏雨的地方修补,然后太空的狗猫舍也围一下。挡挡风,加上铺上衣物之类的,就会相对暖和些了。
惜缘 发表于 2011-10-21 16:25
最保守的办法,就是买石棉瓦将漏雨的地方修补,然后太空的狗猫舍也围一下。挡挡风,加上铺上衣物之类的,就 ...

恩。尽快定方案吧,如果用石棉瓦就抓紧联系购买,早弄好过晚弄,这一眨眼就要冷了。
惜缘 发表于 2011-10-21 16:25
最保守的办法,就是买石棉瓦将漏雨的地方修补,然后太空的狗猫舍也围一下。挡挡风,加上铺上衣物之类的,就 ...

恩。尽快定方案吧,如果用石棉瓦就抓紧联系购买,早弄好过晚弄,这一眨眼就要冷了。淘宝上看了下,石棉瓦一片180cm高,70cm宽的,不带钢筋基本都是10元以下的,本地市场我想着10快钱左右吧。可以找回之前进站搭的商家。林小姐看能不能联系上
骨感肥猫 发表于 2011-10-21 17:38
今天听同事说她在网上看到有专家担心今年会遇上冷冬呀。

哎,我也感觉今年好像会比往常冷啊。
微博上有个朋友说到垫高狗舍的问题,确实哦,有不少狗舍的屋子地面是和外面环境一样高,我们如果放被子报纸这些的,一下雨很容易湿。我们用石棉瓦盖好房子后,是否考虑把这些地面垫高些?