爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

如果政府不管,狗贩不放,始终是被宰的话,我宁愿鼓励志愿者们狠心毒死它们,让那些狗贩受到损失,看他们能把义工们都打死不?!
小婷和亚丁真的很猛。没她们还真打不了那么多。
晚上回来整理照片,出了不报告的话,明天晚上和助养汇总一起出。
刚把照片处理完,论坛不能自动压缩,要自己压,明天看上班有没有时间出报告,不行就明天晚上出了哈。
惜缘 发表于 2011-10-16 17:51
小婷和亚丁真的很猛。没她们还真打不了那么多。

你们广碧的助养,有些是10月开始的 ,所以没统计入这次9月的助养统计,我单独发照片你给他们看哈
惜缘 发表于 2011-10-16 17:51
如果政府不管,狗贩不放,始终是被宰的话,我宁愿鼓励志愿者们狠心毒死它们,让那些狗贩受到损失,看他们能 ...

你傻啊,毒死的狗他们不照样卖掉做狗肉煲,他们没损失的!对于他们来说,狗狗的生死病残都不是问题,只要能换成钱就ok了,
熙熙森林.广州猫再次邀你一起观看“别吃朋友巡演广州站音乐会”

——为广州猫爱护动物宣传及救助流浪猫筹款

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=79512

这个活动,大家怎么看?看有没有机会作为参与机构?觉得是个不错的活动,可能私宠会参加吧
一一,链接不以直接打开的?
惜缘 发表于 2011-10-17 14:06
一一,链接不以直接打开的?

9月的助养登记里面,把你们广碧的ken和奶牛都放上去了。不过奶牛的助养者我这里没有名字,你更新吧。。。你那里收到那些指定助养的,你去这里更新啊。http://www.savingthepets.org/bbs ... wthread&tid=130
林小姐说到现在捐款只有几千块,怎么办

云说改天出来开会,讨论推广情况,还有过冬措施。大家都各自做下功课,我明天出一个帖子讲这块