爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

骨感肥猫 发表于 2012-3-27 15:16
呵呵,咱们别比谁更严重了,我现在每吞一次口水都要痛一痛
躺在床上咳个嗽都要弹起
健康多重要呀!

你们都好惨。好在我还是生猛海鲜。
我们一个同事,吊针完还要出差过来,最近实在太忙了,生病也得干活,好在好在,我底子厚
cym 发表于 2012-3-27 12:04
我也是这样想呀,看为了全公司同事的身体健康着想,我要不要再多休两天

我算敬业吧,头晕 ...

慧眼识了两个英雄啊。
各位早晨啊,多谢各位关心哈,今日算是好点了,明天就要上班去,想想病情又好似加重左......
希望大家都好好保重身体,请啊!

cym 发表于 2012-3-28 10:33
各位早晨啊,多谢各位关心哈,今日算是好点了,明天就要上班去,想想病情又好似加重左......
希望 ...

感冒就喝点可乐吧,我前几天也是感冒的严重,眼睛都争不开呢,在家躺了两天喝了两天的可乐,现在好起来啦!
我都要盖几张棉被了,还喝可乐,喝下去我的肠子都会冻住了,我不行的......
cym 发表于 2012-3-28 10:52
我都要盖几张棉被了,还喝可乐,喝下去我的肠子都会冻住了,我不行的......

发烧一定要吃消炎药嘎啦,你们不可以病啊。可以死,不可以病啊。
骨感肥猫 发表于 2012-3-29 07:42
继续半死状态下
昨天喝一不小心过量了
拼命死灌水,还是提早昏睡

老师,你都一样,快D好,可以死,不可以病!!!!
惜缘 发表于 2012-3-29 09:33
发烧一定要吃消炎药嘎啦,你们不可以病啊。可以死,不可以病啊。

我以为说终于有人关心我们啦,谁知道原来是这样,只可以死,不可以病......命苦啊........
小婷 发表于 2012-3-28 10:37
感冒就喝点可乐吧,我前几天也是感冒的严重,眼睛都争不开呢,在家躺了两天喝了两天的可乐,现在好起来啦 ...

喝可乐???我胃病犯了?吃不下,头晕,喝什么?敬请小婷妹妹指点!!!
林晓芸 发表于 2012-3-29 13:18
喝可乐???我胃病犯了?吃不下,头晕,喝什么?敬请小婷妹妹指点!!!

喝牛奶咯,哦,煲猴头菇汤,养胃的。