爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

cym 发表于 2012-3-23 11:48
是啊,真是唔病唔知身体好啊,话甘快又好番得七七八八啦,阿哈哈哈哈........

生猛海鲜一条了是吧
林一 发表于 2012-3-23 14:21
生猛海鲜一条了是吧

YES!
谁说我赶不上潮流,现在最流行的我也有啦,流感啊!
普通感冒才好了两天,又来个流感
老师,我现在除了咳,还有标眼泪,流鼻水,头痛,肉痛,骨头都痛......

发烧,骨痛,快吃消炎药。
cym 发表于 2012-3-26 09:51
谁说我赶不上潮流,现在最流行的我也有啦,流感啊!
普通感冒才好了两天,又来个流感
老师,我现在 ...

得瑟的太厉害了。。。。这是发烧了吧,骨头痛肉痛。看来我要保持距离了,网络距离也要保持,以免被传染
是啊是啊,太得瑟了,下午买点抗病毒口服疫。
不过有个偏方,如果我把病毒传染给另一个人呢,我就会好起来了,嗯...惜缘同学,一一同学,你们俩谁够朋友一点啊?
老师,我实在不行了,明后两天趟家里不上班了......
cym 发表于 2012-3-26 14:17
老师,我实在不行了,明后两天趟家里不上班了......

悲催的孩子啊,好好休息,别出去祸害别人了。赶紧休养好,出来又是生猛海鲜一条啦
林一 发表于 2012-3-26 21:00
悲催的孩子啊,好好休息,别出去祸害别人了。赶紧休养好,出来又是生猛海鲜一条啦

我也是这样想呀,看为了全公司同事的身体健康着想,我要不要再多休两天

我算敬业吧,头晕着也上来论坛巡视业务,
骨感肥猫 发表于 2012-3-27 10:16
太羡慕你了,说休息就休息
我呀,今天失声了还要回去课
如果不回去,我的拍档们代课都代个半死 ...

老师我病情比你严重好不好,不过你的岗位也真是不能随便走开,所以象我做个小草根也是挺好的......