爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

骨感肥猫 发表于 2012-3-21 18:07
这几天家里两个老顽童都病了,忙得肥猫有点喘不过气来
祝愿天下的老人家都身体健康!
祝愿中国再也没有流 ...

最近天气不好啊,好多人都生病,大家都要注意啊。
再冒个泡下线了。。,加班去。
我老爸是不听人家好心劝告那种,然后又自为以是,从过年一直有感冒,拖拖拉拉,好一会,过一会又复发...老妈劝过骂过他也不肯去看医生,自已买药吃。昨天发烧和严重咳嗽啦,我也很严肃的对他晓之以理......他还是那个样子,沉墨表示反对,我真是无语了。
骨感肥猫 发表于 2012-3-22 09:57
一切不愉快都会过去的,
加油!

唉,可怜天下子女心啊,现在我都在咳嗽在感冒,我妈也被他传染了在吃药......
我现在是浑身酸痛,公司也有几个 壮男也感冒发烧的,我好想回家趟着休息一下。
你们的老爸老妈不喜欢看病,以前我老爸是有事没事找药吃,现在终于不用吃了。
惜缘 发表于 2012-3-22 11:39
你们的老爸老妈不喜欢看病,以前我老爸是有事没事找药吃,现在终于不用吃了。

伯父解脱了.......
我老爸是喜欢自己乱拿药吃,乱吃一通,是越吃病情越遭那种,没辙。
早啊, 我昨天吃了咳药,晚上睡的时候咳了一阵,今天早上又吃了一次,现在好多了......
其他症壮明显有点好转......
cym 发表于 2012-3-23 10:11
早啊, 我昨天吃了咳药,晚上睡的时候咳了一阵,今天早上又吃了一次,现在好多了......
其他症壮明显有 ...

你们两个保重啊,这隔着这么远,都能同步发作的。
骨感肥猫 发表于 2012-3-23 07:59
我终于倒下了,昨晚7点半上床,八点前已经昏睡了

恩,早点睡好,我最近也特别累,前天晚上也是睡足12小时,第二天好多了。
是啊,真是唔病唔知身体好啊,话甘快又好番得七七八八啦,阿哈哈哈哈........