爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

我今天穿得花长衫呢,所以心情都象这花衣服一样心花怒放......
明天接着穿?
骨感肥猫 发表于 2012-3-18 23:38
没有错过吧?你的背包我可帮你保了超五分钟呢。

我说的是老师美美的接受采访的时刻错过了啦
cym 发表于 2012-3-19 16:13
我今天穿得花长衫呢,所以心情都象这花衣服一样心花怒放......
明天接着穿?

反着过来穿?
林一 发表于 2012-3-19 19:37
反着过来穿?

肯定不是啦,我有好多件花衣服呢.......
这了避免大家说我是花痴....我今天穿一件素色的裙....
cym 发表于 2012-3-19 16:13
明天接着穿?

花姑娘什么时候进站看看我们有大把的花猫.
林晓芸 发表于 2012-3-20 13:54
花姑娘什么时候进站看看我们有大把的花猫.

坐车...不行...看照片....解谗...
骨感肥猫 发表于 2012-3-20 13:49
咦,突然发现自己成版主了,还以为眼花呢!

是啊,你从此以后责任重大啦......
    今天如常脚步紧凑的从地铁口出来,向着公司的方面走去,快来到灯口位时突然大喜——一大堆在路口等绿灯的行人急急忙忙往对面赶,我想今天运气不错,正好赶上绿灯了,于是快步踏入马路往对面赶。
    没走几步我惯性的往回看看来车,晕!!!一辆高级豪华小轿车闪着车头灯、猛按着喇叭、司机使劲踩着油门疯一般的朝我驶来......CAO!这行人道上不是绿灯么?!我马上又回过头看看那高高在上的机动车信号灯,额的天啊!是绿灯!!!原来刚那一堆行色冲冲过马路的都没守规矩在冲红灯呢!
    这个时候我的脸都吓变形脸色都变青了,嗓子还高声尖叫着......但是那一刻,我的脑子马上在想,如果这时,我是一只狗或者是一只猫,那会是怎么样的一个结果。
    幸好我是人!幸好我腿长跑得快......那豪车居然漠视我还有几份姿色,就这样不顾我的安危,不顾保险公司的损失,冷飕飕的在我身后呼啸而过。不过很快我又自我安慰起来,我今天穿着一件大红小外套,我是一个斗牛士,那斯是一头牛!!!
cym 发表于 2012-3-21 10:31
今天如常脚步紧凑的从地铁口出来,向着公司的方面走去,快来到灯口位时突然大喜——一大堆在路口等绿灯 ...

竟然无视你的姿色!!!!简直可以拉出突突了!!!