爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

cym 发表于 2012-3-15 13:31
鼠标手,肩周炎,牙齿脱落,缺钙......

还是家庭主妇好,你说那些都没,只有骨质梳松,睡眠不足(每晚要起来两到三次哄儿子).
看来我们都是一堆职业病啊,我是严重的颈椎病、网球肘、鼠标手.....牙齿有一半是假的。
肩周炎啊,对着电脑的职业病来着。静脉曲张啥 的,我也有点,坐多了
惜缘 发表于 2012-3-15 20:07
看来我们都是一堆职业病啊,我是严重的颈椎病、网球肘、鼠标手.....牙齿有一半是假的。

“牙齿有一半是假的”  我好怕看牙的,你也太夸张了吧,一半是假的!晕......
最近天气潮湿啊,吃点糊椒去去湿,什么薏米煲粥也可以的......
林一 发表于 2012-3-16 13:36
肩周炎啊,对着电脑的职业病来着。静脉曲张啥 的,我也有点,坐多了

你个坏蛋,原来可以改我的贴子的,哼......
骨感肥猫 发表于 2012-3-16 11:55
42岁前终于享受了一次党的关注:沙湾古镇一日游。
一日要比一日健康快乐!财富滚滚来!

老师,女人的年龄不可以随便说出来的......

老师你还是党员啊? 向党组织靠拢......
cym 发表于 2012-3-17 09:38
你个坏蛋,原来可以改我的贴子的,哼......

姐姐我是管理员啊,哈哈。我改啥了?早忘了。。。

骨感肥猫 发表于 2012-3-18 13:05
今天阳光灿烂!
辛苦晒啦,各位热心的朋友!

老师速度好快,我今天都没看到老师的风采,就这样错过了
今天累,先睡去了,明天再上来处理图片吧。
早晨啊,各位....