爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

快乐小吧..........

惜缘 发表于 2012-3-6 11:24
拜托就别说出来了。

主要是要领导知道小的上了,就是没上对......(领导气疯了.....好在不会扣工资).一一看了又该去撞豆付了.)

林晓芸 发表于 2012-3-6 14:43
主要是要领导知道小的上了,就是没上对......(领导气疯了.....好在不会扣工资).一一看了又该去撞豆付了.)
...

这就撞豆腐,我早就撞挂了。。还有,这个是惜缘管的,哈哈
趁早上事情不多上来冒个泡
为什么我跟不了贴,发不出去一直都...
cym 发表于 2012-3-12 11:47
为什么我跟不了贴,发不出去一直都...

什么情况?不是正常么
骨感肥猫 发表于 2012-3-12 14:24
今晚吃完饭后一家人坐在客厅看电视新闻,其中一条新闻是报道钟落潭一个宠物救助站,它收容了600多只被遗弃的 ...

哇哇,这是你的学生写的么,小孩子真懂事!!
深夜 上来冒个泡,刚加班完,这段时间真是太忙了,没啥空上来看,辛苦大家。饼干同学撑着群呢,有问必答,好同志啊。
林一 发表于 2012-3-14 00:30
深夜 上来冒个泡,刚加班完,这段时间真是太忙了,没啥空上来看,辛苦大家。饼干同学撑着群呢,有问必答,好 ...

应该的...
骨感肥猫 发表于 2012-3-14 16:56
心里有点埋怨校长:干嘛不让我多教几个班,好让我多宣传一下咱们的科学养宠的理念呀!

天呀,我又找不到 ...

你可以去隔壁班客串演讲嘛,多教几个班多累啊
鼠标手,肩周炎,牙齿脱落,缺钙......