爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yvonne8

久久的救助日志---连载

哎哟喂!好可爱啊,哈哈
应该请小婷姐姐再专业美容一下啊!
等以后找领养了,请小婷姐姐出山了
等久久完全康复找领养的时候,那是肯定找专业级别的,小婷童子,该是检验你那把刀的时候了。
哇,久久,整个思想家的感觉嘛,宝妈,不错不错,久久帅啊,背上的黑黑的东西也擦掉了?原来积那么厚的东西,它受了多少罪啊。
这是久久吗,实在是大变身,不错啊宝妈的剪刀......一定好快找到好主人的
yvonne8 发表于 2012-4-20 09:27
等久久完全康复找领养的时候,那是肯定找专业级别的,小婷童子,该是检验你那把刀的时候了。

好吧好吧,最近有点少练,就拿久久来练练刀吧。。
小婷 发表于 2012-4-20 16:11
好吧好吧,最近有点少练,就拿久久来练练刀吧。。

来我家练手吧!!!站里大把等着你!!!
惜缘 发表于 2012-4-20 09:30
哇,久久,整个思想家的感觉嘛,宝妈,不错不错,久久帅啊,背上的黑黑的东西也擦掉了?原来积那么厚的东西 ...

那些还在他的毛发下面,如果真的只是跳蚤引起的皮质增生也没那么快好的。
cym 发表于 2012-4-20 11:44
这是久久吗,实在是大变身,不错啊宝妈的剪刀......一定好快找到好主人的

是滴,我们要一月一变样,一年大变样,争取早日找到bbmm,回归家庭生活!
林晓芸 发表于 2012-4-20 16:31
来我家练手吧!!!站里大把等着你!!!

94946,站里大把魔豆,都不要付工钱滴

4月25日---久久复诊
今天带着久久去yy复诊,吴医生说恢复的不错,拍了x片,骨头基本长合到一起了,为了让他痊愈的更快,先拆了二根钢钉。于是久久被带进手术室,打了超短时的麻药,医生就开始拆卸钢钉了,还好钢钉上没有太多的组织拆起来还不算太难,几分钟后久久被抱出手术室,他还没有完全清醒,被抱在怀里的他眼睛都没睁开来,可四肢还在做跑步状,好搞笑,久久这想跑去哪里啊!吴医生说再过一个月去复诊就ok 了。会纳家的一路上,久久很乖,一声不吭,或许他知道是带他回家了。今天也是久久到纳家寄养一个月了,时间过得好快啊!
在yy复诊的久久

医生在准备拆除部分钢钉

下面是久久的一组户外pp
久久在花草中nn
久久的左腿已经可以稍稍垫地走了
嘻嘻,久久在办公事
回笼休息的久久!