爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11月6周日组织进站活动

11月6日,星期天,组织义工们进站,主要工作内容如下:

1. 之前打疫苗的狗狗,有部分是小狗,属于第一次打以免,这周需要进去打第二针巩固

2.站里好多狗舍的门牌都给雨水冲洗掉了,这周准备对着平面图,重新给各个舍写上门牌号

3.有部分狗舍没有房子,这周进去需要做一个较为详细的统计,并统计需要购买的石棉瓦数量。另外我们也希望垫高狗舍内地板,也需要做一个统计,看看有哪些狗舍的舍内地面太低,需要垫高的。(据说是几乎每个舍都需要垫高)

4.做一部分的入冬准备工作,将纸箱子封胶,因为猫咪很喜欢抓箱子,封起来可以延长箱子的使用寿命。

5.拍摄10月的助养小朋友最新照片

工作任务都不重,就是琐碎事比较多,可能需要不少的人手

朋友们报名的话,请发消息留下联系方式,车辆情况和人数,我们会先做统计,如果得租车的话,那么车费要请大家平摊,一般人均30的样子,来回。
可惜我不在广州,那就先学习学习经验先
melody颖 发表于 2011-10-31 16:24
可惜我不在广州,那就先学习学习经验先

你帮的忙很大啦,发货是很繁琐的事情呢
周日应该还要看看上次发现有很多牛俾的那个区,是否要再给狗狗喷药.活真不少的.
林晓芸 发表于 2011-10-31 22:58
周日应该还要看看上次发现有很多牛俾的那个区,是否要再给狗狗喷药.活真不少的.

喷牛蜱的话,站里还有药剩下么?看看这次进站的人手,琐碎的事情挺多的呢
这周进站还有公共频道的进来拍摄,我们还要安排人手配合。如果人手不足的话,箱子这些工作可以等下次,现在天气还好,我们下次进去弄也来得及。其实工作量不大,就是琐碎,看看人手情况吧
我有意做义工,应该如何入门?
是星期天过去吗,要准备些什么东西吗如果我要过去的话,你们求助站最近的是哪个车站/地铁站呢?要几点到呢?

DanaEgg 发表于 2011-11-1 12:18
我有意做义工,应该如何入门?

我们平常都会有活动公告,你可以就着你的时间报名参加,一般的活动可能有些是进站活动,有些可能是一些市内的宣传活动,或者义卖活动。发消息给你啦~~看看哈
笨笨的 发表于 2011-11-1 12:33
是星期天过去吗,要准备些什么东西吗如果我要过去的话,你们求助站最近的是哪个车站/地铁站呢?要几点到呢? ...

对啊,周日进去呢。不用准备什么东西,如果你有旧的衣服棉被纸箱这些的,可以帮忙顺手带进去给小朋友们御寒。要干活的东西我们都准备好的。